您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
文化活动当前位置--首页>农广风采

周至县农广校开展红色之旅学习活动

发布日期:(2016-7-27) ? 点击次数:1694

按照我校安排红色教育活动的行程,于2016年7月23-24日,我校联系西安中国旅行社,组织我校10名党员职工和农业局10名党员职工,在局杜书记的带领下,乘大巴从周至出发到延安圣地参观。7月23日参观了南泥湾、梁家河,7月24日参观了宝塔山、延安革命纪念馆。一路走来,无论是南泥湾、梁家河还是宝塔山、革命纪念馆,这一处处的历史丰碑,都篆刻着伟人们为了新中国奋斗的痕迹,看着狭小、阴暗、简陋的窑洞,我们听着讲解员生动的讲解,我们的国家领导人曾经就在这样简陋的环境里锻炼生活,我们深深的感到美好生活来之不易,它是多少先烈及前辈用生命铸就。我们作为一名新时期的共产党员更要时刻铭记吃苦在前享受在后,一定要走入群众中去,了解民情,急民所急,想民所想,始终坚持全心全意为人民服务。

周至农广校 雷菊霞


?


上一篇:暂无信息
下一篇:经验交流发言2016年3月11日全省新型职业农民培育专题会议