您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
农广动态
农广动态
文化活动
最新动态当前位置--首页>农广动态

我县七名职业农民选拔为全省职业农民

发布日期:(2018-8-17) ? 点击次数:302

热烈祝贺我县七名职业农民选拔为全省职业农民

技能大赛参赛选手

816日,西安市农培中心公布了参加全省职业农民技能大赛的选手名单,我县七名职业农民榜上有名。这是今年我县职业农民培育中的一大喜事。

89日到10日,市农培中心组织全市48名选手开展了选拔赛,通过笔试和专家面试的激烈角逐,最终确定11个工种23人即将参加全省的职业农民技能大赛。我县吴斌周、赵兵包揽了拖拉机驾驶员工种的两个名额,王向阳取得家禽养殖工名额,王驰获取农产品经纪人名额,宁选朝摘取果茶桑园艺工名额,陈朝华拿回农艺工参赛资格,冯世斌即将参加菌类园艺工的比拼。

为了真正筛选出实力强的选手,周至县农广校6月份就组织公开报名,筛选出了63名人员,并组织了为期一天的集中辅导,经过考试选拔出26名优秀人才。市上选拔前,周至农广校组织专家现场面试,筛选出15名人员上报市中心,市上最终敲定9人参加市级选拔赛。

如今,经过层层选拔,我县七名选手有幸将参加全省的职业农民技能大比拼。我们预祝七名选手真正能够代表周至的水平,为周至人捧回荣誉!

周至县农广校:刘军

?2018.08.17?

?

上一篇:眉县新型职业农民来我县参观实训
下一篇:新学员带来新气象 新思维改变新职农