您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
农广动态
农广动态
文化活动
最新动态当前位置--首页>农广动态

周至县农广校迅速传达周至县农业系统脱贫摘帽 决战决胜推进会会议精神

发布日期:(2018-10-21) ? 点击次数:222

? 10月21日上午,周至县农业系统脱贫摘帽决战决胜推进会顺利召开。局党委全体领导、局系统全体中层干部参加会议。会议宣读了《周至县农业局关于印发2018年产业脱贫技术服务决战决胜工作实施方案》、周至县脱贫攻坚领导小组产业脱贫办公室关于印发《脱贫摘帽决战决胜督导工作方案》、《周至县农村集体产权制度改革推进工作的实施方案》、《周至县农业局关于产业扶贫补短板工作情况的通报》,局党委书记、局长何恒春提出四点要求:一是强化作风纪律、织密责任网络;二是认真安排部署,严格工作标准;三是对标短板问题、夯实整改措施;四是是强化工作督导、从严顶格问责。

当日下午,县农广校立即召开会议传达贯彻会议精神。全体干部职工参加。刘军校长组织大家学习了三方案一通报的主要内容,重点传达了何局长的讲话精神,按照局党委指出的帮扶工作上存在的不精、不准、不力现象,高度重视、提高站位,把握重点、补齐短板 ,学习先进、压实责任,全力以赴打好脱贫摘帽攻坚战。

在此基础上,县农广校三项措施落实会议精神:一是利用下午会后的时机,尽快办结手头的尾留工作,为明天开始的督导工作开辟时间;二是人手一份督导检查表,尽快吃透文件精神,人员分工到位,明确督导的具体细节;三是落实专人,明确职责任务,做好二维码信息录入工作。



上一篇:周至县农广校组织2018级新型职业农民 参观学习第25届中国杨凌农高会
下一篇:新时代下职业农民培养又一新起点——周至县农广校举办2018级职业农民开班典礼